返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

公司主要经营防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无动力 被动滚刷清扫器 毛刷清扫器 毛刷辊
无动力 被动滚刷清扫器 毛刷清扫器 毛刷辊
浏览: 10
品牌: 向上金品
单价: 23.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 11:39
 
详细信息

水泥厂皮带机毛刷清扫器 电动毛刷清扫器电动滚刷清扫器能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。 电动滚刷清扫器的组成电动滚刷清扫器一般由电动机,减速机,万向节,尼龙刷辊,支架以及辅助备件组成! 按传动方式分为主动滚刷清扫器和被动滚刷清扫器。主动滚刷清扫器就是大家常说的电动滚刷清扫器,被动滚刷清扫器就是机械滚刷清扫器。OKXQ-I型电动滚刷清扫器是济宁向上金品专业生产销售,用在有点的场所是再合适不过了。要是您的使用场所是无电的,OKXQ-II型机械滚刷清扫器那可就派上大用场了!
清扫器的作用

1、清扫器是带式输送机的主要部件之一,为了防止物料输送过程中的扬尘及生产工艺上要求,输送的大部分物料是需要保持一定含水量的,如很多电厂输煤皮带的含水率约12%左右,这样势必造成含水物料黏附在皮带上,若不清扫会在皮带运转过程中和回程托辊碰撞后不断洒落。

2、清扫效果不好会带来如下缺陷:

皮带下面的残积的物料多,造成现场环境恶劣,伤害现场人员的身体,增加维护人员的劳动强度,并易造成现场人员的意外伤害事故。

因物料在皮带上的粘积,会造成回程托辊和滚筒与皮带间进行带料摩擦,极大降低皮带、相关滚筒、回程托辊的使用寿命,带来不少的成本消耗。因物料撒漏太多,降低皮带的运输效率。

 

滚刷清扫器适应范围:
  1、适用带宽:650~1400(mm)
  2、物料湿度:≤5% 
  3、适用于各种带速 
  4、适用于花纹皮带和平面皮带

产品名称:输送带清扫器、传送带清扫器、聚氨酯清扫器

材质组成:橡胶、聚氨酯、合金

生产标准:企业及行业标准

产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:壹年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:标准型号(根据客户需求定制)

 

济宁市向上金品有限公司 专业生产销售各种H合金滚筒清扫器。物美价廉的H型合金橡胶清扫器,采用国际技术,安全,快捷,向上金品牌 P型合金橡胶清扫器是您的明智之选,向上金品H型合金橡胶清扫器,是您值得信赖的产品!!!

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ:3076950030


询价单