返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

公司主要经营防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济宁供应双金属高硬度高铬复合耐磨板可定做加工
济宁供应双金属高硬度高铬复合耐磨板可定做加工
浏览: 6
品牌: 向上金品
单价: 13.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 13:42
 
详细信息

1、良好的耐冲击性

堆焊耐磨衬板的底层为低碳钢或低合金。不锈钢等韧性材料,体现双金属的优越性,耐磨层抵抗磨损介质的磨损,基板承受介质的载荷,因此有良好的耐冲击性。可以承受物料输送系统中承受高落差料斗等冲击和磨损。

2、较好的耐热性

堆焊耐磨衬板推荐使用在≤600℃工况下使用,若在合金层中加入钒,钼等合金,可以承受≤800℃的高温磨损。 推荐使用温度如下: 普通碳钢基板推荐不高于380℃工况使用; 低合金耐热钢板(15CrMo,12Cr1MoV等)基板推荐不高于540℃工况使用; 堆焊耐磨衬板推荐在不高于800 ℃工况使用。

堆焊耐磨衬板的适用性强

 

1、好的耐腐蚀性堆焊耐磨衬板的合金层中含有高百分比的金属铬,故具有一定防锈和耐腐蚀能力。用于落煤筒和漏斗等场合可以做到防止粘煤。

2、适用性强

堆焊耐磨衬板规格全,品种多,已成商品系列化。耐磨合金层的厚度在3~20mm。堆焊耐磨衬板的厚度很薄为6mm,厚度不限。目前,标准堆焊耐磨衬板可提供1200或1450×2000mm,也可根据用户需求,按图纸尺寸定做加工。耐磨复合钢板现分为普通型、耐冲击型和高温型三种,定购高温耐磨和耐冲击型复合钢板要说明。

 

产品名称: 高铬堆焊耐磨板、双金属复合耐磨板

材质组成:钢板  耐磨焊上

生产标准:企业及行业标准

产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

常用尺寸:1.4*3.4m (可根据客户需求定制)

联系人: 李皓

手机:  18653740377(微信同号) 

QQ:3076950030


询价单