返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

公司主要经营防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济宁供应各种规格型号导料槽防尘帘 可定做加工
济宁供应各种规格型号导料槽防尘帘 可定做加工
浏览: 10
品牌: 向上金品
单价: 13.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 13:46
 
详细信息

橡塑挡煤帘,全密封挡尘帘,聚氨脂挡尘帘,天然橡胶挡尘帘防尘帘抗静电防尘帘,电厂用防尘帘,洗煤厂用防尘帘

由于导料槽的结构是影响除尘效果的主要因素,其因素包括导料槽的长度、入口和出口处的流通截面大小等。所以,这些主要因素便成为提高导料槽除尘效果试验研究的主要内容。

导料槽除尘效果较差。分析其原因主要是,防尘结构不够完整,导料槽出口处流通面积过大(出口处接近开放式)尘毫无阻力地自由外扬。针对存在问题,采取在导料槽出口处加双层装软质挡尘帘的措施。措施实施后,

导料槽的除尘效率有明显提高,导料槽能有效地控制了粉尘的自由外扬,大大地降低了输煤栈桥内粉尘的质量浓度。

防尘帘是橡胶的,也可以根据客户的要求定做,客户一般要求耐磨,有的地区客户要求耐低温,还有的要求阻燃,抗静电,根据客户要求做挡尘帘的尺寸。

使用挡尘帘降低回采工作面风流煤尘 回采作业是矿井生产中产尘量的生产工艺之一,特别是近几年来放顶煤回采工艺的应用,使得回采作业的煤尘产生量更加增大。如何降低回采工作面回风流的煤尘浓度,是世界各国十分重视的防尘工作。我们在回采工作面运料巷中使用了挡尘帘,有效地降低了回采工作面回风巷风流煤尘浓度。

 

产品名称:防尘帘/挡煤帘/导料槽防尘帘/挡尘帘

材质组成:直径6mm橡胶条、钢板、螺栓螺母,可用聚氨酯材料

生产标准:企业及行业标准
产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:叁年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:标准250mm宽,也可根据客户要求制作宽度,层数、长度不限

应用范围:巷道内/皮带输送机导料槽等

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ:3076950030


询价单