返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省向上金品新能源设备有限公司

公司主要经营防溢裙板、夹持器、防尘帘、托辊、聚氨酯清扫器、合金清扫器、电动清...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双层密封橡胶导料槽防溢裙板夹持器及配套角铝
双层密封橡胶导料槽防溢裙板夹持器及配套角铝
浏览: 12
品牌: 向上金品
单价: 13.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 09:55
 
详细信息

目前,导料槽两侧密封条多采用普通橡胶皮带切制,通过角钢、楔形锁紧装置等,与导料槽固定在一起。密封条耐磨性差,使用很短时间后就磨损,密封条不能与皮带紧密接触,密封效果差,漏风跑粉现象,现场粉尘大,环境恶劣。

为解决普通导料槽密封存在的问题,我公司根据皮带运行特点及导料槽结构,成功研制了双密封防溢裙板,从根本上解决了导料槽两侧洒煤、漏风、跑粉现场,对降低皮带走廊内粉尘浓度起到了重要作用。

一、双密封防溢裙板技术如下:

1、 裙板材质:采用聚氨酯与天然橡胶复合而成,与皮带接触部分采用优质聚氨酯,耐磨性能优异,使用寿命长,不伤害皮带。

2、 密封效果:防溢裙板采用直板+裙边双层密封一体化结构,直板紧贴导料槽侧板,底部与皮带接触,防止物料外溢;裙边外翻起,可在一定角度内旋转,靠橡胶板弹力,自动皮带,始终与皮带保持紧密接触,密封性能优异。

3、 裙板的裙边密封部分采用单边圆弧过渡,皮带跑偏时, 不会伤害皮带及裙边,并能自动恢复原状。

4、 导料槽每侧裙板按要求做成一个整体,与导料槽同长,防止接缝处漏风。

 

 

产品名称:T型防溢裙板\挡煤皮

材质组成:橡胶、聚氨酯

生产标准:企业及行业标准

产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东向上金品新能源设备有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:壹年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:Y型:100-400mm 厚:10-20mm

       T型:100-300mm 厚:10-20mm(根据客户需求定制)

联系人: 李皓

手机18653740377(微信同号)   

QQ:3076950030


询价单